Пятница, 15.08.2025, 04:16
Приветствую Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВходRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
3D3BEPbДата: Вторник, 10.02.2015, 17:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем день добрый, хотелось бы вступить в ваш клан в роли дд в лукопак. В соответствии с формами сейчас расскажу кто я такой)
Зовут Богдан
Играю в среднем 3-4 часа, удобное время для прайма, думаю как и у многих, 20:00-24:00. На выходных точное время сказать не могу, все зависит от того буду ли я занят или нет)
Ник в игре - 3D3BEPb
20 лет отроду.
Профа в игре - разбойник 28+, в перспективе хавк.
По эквипу: Мечелом (из экономических соображений пришлось брать нож, вместо лука), лоу Д концы и верх низ мантикоры (скоро дособираю до сета), лоу Д сет бижи.
Был в клане Dobrosquad, ничего особого, просто там был бафф на 6% эксп. В итоге КЛ там уже не бывает месяц, а все остальные ливнули. Нахожусь там и по сей день ради баффа на опыт, спокойно покину его как только появится необходимость.
К сожалению, никаких окон/вторых аккаунтов не имею
Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: скорее нет, чем да. Играю на лучниках еще с С3, очень люблю этот класс и по сей день.
ICQ/Skype/другие способы связи: установить и разобраться с использованием любой программы которую скажите, думаю, проблем не возникнет, так что каких-то предпочтений здесь не имею)
Гарнитура и микрофон конечно присутствует.
Вступаю ради интересной игры. Очень надоело бегать одному. Хочется найти единомышленников и весело проводить время качаясь/фармя/фанясь.
О себе могу сказать лишь то, что живу в СПБ,сам родом из Мурманска, учусь в университете.
Ознакомился с линейкой с С3 и вот на протяжении где-то наверное 7 лет играю в нее. Особыми познаниями не блещу, но и не новичок)
Никаких знакомых в клане не имею
Случайно увидел, что у вас ведется набор в лукопак, вот собственно я и здесь) Как-то не доводилось еще на серве видеть набор в подобного рода КП)
Устав прочитал, с условиями согласен

Сообщение отредактировал 3D3BEPb - Вторник, 10.02.2015, 17:28

ZPPДата: Вторник, 10.02.2015, 18:38 | Сообщение # 2
Сержант
Удивительно, но там на фогее помимо нашей, еще несколько заявок от луко-кп. Ну да ладно, я за)

KerLaedaДата: Вторник, 10.02.2015, 19:52 | Сообщение # 3
Несущий Смерть
ZPP, он в игре видел мое сообщение о наборе в лукокп, а не на форуме:)

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

MrNeoДата: Вторник, 10.02.2015, 23:55 | Сообщение # 4
Рядовой
В принципе ЗА, лучше пара лишних луков чем их недостаток. Кто то не выдержит уйдет, опыт есть такой.

Оверлорд :)

GaneshaДата: Среда, 11.02.2015, 09:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Велком.....!

LanseloTДата: Среда, 11.02.2015, 12:12 | Сообщение # 6
Рядовой
я за cool

KerLaedaДата: Среда, 11.02.2015, 13:58 | Сообщение # 7
Несущий Смерть
принят, заявку через поиск клана кинешь.

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

3D3BEPbДата: Среда, 11.02.2015, 15:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Окей, я тогда завтра заявку кину, а то на мне сейчас штраф повесился за выход из клана)

NaxipoxДата: Четверг, 12.02.2015, 15:05 | Сообщение # 9
Рядовой
за

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: