Пятница, 15.08.2025, 08:32
Приветствую Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВходRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРИВЕТ!
7SinsДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 Cабиров Руслан)
2 Онлайн могу быть в любое свободное время, обычно играю с вечера и до утра, но не всегда, но ночью онлайн 100% и до утра. С 16дня до 4утра, с 23 до утра 100%.
3 Sunice
4 21 год, сегодня кстати Др))
5 На данный момент 22 уровень
6 Светлый маг
7 Сэт преданности, посох новичка, сапоги, наручи
8 -
9 -
10 Ну, да, наверное бы смог, но нет к сожалению столько времени на прокачку нового персонажа, но если будет доверие, я могу заходить и быть онлайн на персонаже клана и прокачивать его.
11 Общение vk.com/ruslan_sabirov 
                  whatsapp +79124511010
     Скайп впринципе тоже есть, но я забыл пароль, если понадобится восстановлю.
12 Объединю последние вопросы и напишу в одном сообщении:
 Как таковой цели на вступление нету, как собственно и опыта в игре, я новичек, играю наверно неделю, играю соло, в игру не играют знакомые или друзья, порой бывает очень скучно одному и я выхожу, хочется найти дружный отзывчивый коллектив, людей с непринужденным и легким общением, и да, почему ваш клан, ну просто так, листал список кланов, везде нужны хай лвлы, но тут заметил ваш второй состав и подумал почему бы и нет, попробую себя в нем, познакомлюсь, пообщаюсь, а там видно будет, подружимся или нет)) Учусь, играю, работаю, обычная жизнь студента, со всеми ее прелестями)) Как то так...
13 Да

KerLaedaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:59 | Сообщение # 2
Несущий Смерть
Статус: Offline
http://bodd.clan.su/forum/4-3-2426-16-1233435636

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: