заявка в клан
| |
LanseloT | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Виталя Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): с 14.00 -01.00 - в это время играю Ник: LanseloT Возраст: 25 Лвл: 31 Профессия (в игре): светлый маг Эквип: девоушен сет ,д маг ствол Последний клан (если был, причина ухода): ахтунг, был кикнут изза отсутствия пару дней Второстепенные чары (мульты): гном 15 лвл Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: да ICQ/Skype/другие способы связи: https://vk.com/id59383546 Есть ли гарнитура и микрофон для общения? все есть Цель вступления:ищу совместный кач ,общение,возможность поиграть в кп Немного о себе: добрый Опыт игры: 7 лет Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники:: zaproezdperedaem Почему именно в БоДД: в кп планировал Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да
|
|
| |
Ganesha | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Не адекватный - 2 раз бы не подавал заявку. Он бы забил.
Красава упорство очень хорошо .... Явно человек хочет к нам в клан...!!!
Люди отпишитесь, интересно мнение всех......
Взять на испытательный срок ...
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Несущий Смерть
| Поговорю с КЛом Ахтунгов и тогда решу.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
LanseloT | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| напиши потом сюда ,за что он хоть кикнул,а то он мне даже не ответил
|
|
| |
Ganesha | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ждем.
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:42 | Сообщение # 6 |
 Несущий Смерть
| Ромео сказал что тебя самого попросили выйти из клана, ибо не было мест для одиночек.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
LanseloT | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| интересный клан.в котором нет даже фул кп,я выше писал что я спрашивал за что был кикнут с клана мне не ответили,ромео и некоторые люди с клана которые были у меня во френд листе не ответили на такой вопрос в итоге молча удалились, если бы меня попросили выйти я бы вышел и не стал тут писать про то что меня кикнули,написалбы что попросили и все.буквально часа 2 назад спросил человека который в ихнем клане хороший человек и танк,так и он мне на это даже не ответил, и что делать?? если я не устраиваю я больше не буду писать заявку. Добавлено (31.01.2015, 01:06) --------------------------------------------- 32 апнул 
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:05 | Сообщение # 8 |
 Несущий Смерть
| ну начнем с того, что я уже в прошлой заявке тебе отказал. А магокп у нас нету, точнее есть, но оно полное.
|
|
| |
Ganesha | Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| В основе клана есть еще маги которые не состоят в Кп. и все они 30+ почти.. Они могут и создать 2 Кп.
Ланселот Грац с 32 .
видно человек играет ............. Не вижу причин не взять настойчивого человека ,играющего с хорошим Онлайном.. ((((Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): с 14.00 -01.00 - в это время играю)
Не вижу причин не взять настойчивого человека ,играющего с хорошим Онлайном..
|
|
| |
MrNeo | Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ланселот, в мамблу зайти сможешь пообщаться?) Может прямое общение склонит решение все таки в сторону приема)
Оверлорд :)
|
|
| |
Ganesha | Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Нужны переговоры в мамбе так больше мы узнаем о Тебе!
|
|
| |
Гвениль | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Готов стать коневодом в мили пачке?
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:41 | Сообщение # 13 |
 Несущий Смерть
| пообщайся с желающими в мамбле, если будут за, то во второй состав примем.
|
|
| |
LanseloT | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| к переговорам готов, давайте данные тут или в игре в пм ,настрою и зайду сразу. Добавлено (31.01.2015, 20:27) --------------------------------------------- ну если нужен конь в кп то буду конем,все для кп.а пт у вас какой?
|
|
| |
Гвениль | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:13 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| 19-24 по мск
|
|
| |
|
|