заявка
| |
swordshield | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Владимир и Максим Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): Владимир после 20-00 до 01.00.Максим целый день) Ник: SwordShield и Оленька Возраст: 26 и 25 Лвл: оба 23 лвл Профессия (в игре): будущий паладин и тир Эквип: топ Д кроме бижы Последний клан (если был, причина ухода): не было клана Второстепенные чары (мульты): нет Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану:да ICQ/Skype/другие способы связи: нету.разберемся. Есть ли гарнитура и микрофон для общения? да Цель вступления: общение, доп опыт и фан Немного о себе: хорошие ребята) Опыт игры: с 2007г Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники:: нет Почему именно в БоДД: вроде норм ребята Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да
Решения принимать Вас или причину отказа увидите в Вами же созданной теме.
|
|
| |
Гвениль | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| забираю в мили пачку. Без обсуждений)
|
|
| |
Name1ess | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как оделись в Топ Д ? Донат ?
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 29.01.2015, 02:28 | Сообщение # 4 |
 Несущий Смерть
| Цитата swordshield (  ) Лвл: оба 23 лвл сколько времени на серве? Цитата swordshield (  ) Почему именно в БоДД: вроде норм ребята ну это про любой клан можно сказать. ну и да, тоже интересно каким способом заработали топ Д.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
ZPP | Дата: Четверг, 29.01.2015, 02:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Руками и ногами "за", под опеку Гвена и Полуграции, пусть собирают мили-пак.
Относительно доната, уважаемые коллеги, я бы не задавал вопросы на форуме в открытом разделе
P.S. Если мы возьмем в клан еще какого-нить "Анютик" (кстати спойлер антаг 31+) и он тоже окажется мужиком, как Оленька и Наташка...боюсь мы начнём выглядеть как п*да*ы
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 29.01.2015, 02:59 | Сообщение # 6 |
 Несущий Смерть
| Цитата ZPP (  ) Относительно доната, уважаемые коллеги, я бы не задавал вопросы на форуме в открытом разделе да лан, админы уж точно не мониторят клановые форумы)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Ganesha | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Скажу так( мы с Яри тоже друзья) и влились в состав клана. Думаю у них есть такой же шанс. Мы с Яри за.
|
|
| |
swordshield | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| )))мы до посинения сидели на големах 13 по очереди и занимались перепродажей ресов.на серве полтора месяца
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:30 | Сообщение # 9 |
 Несущий Смерть
| ясно. и все таки, почему к нам, а не в клан 3 лвла?
|
|
| |
MrNeo | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| С оленькой встречался, адекватный торгаш Я ЗА в мили пачку, буду поддерживать на каче гномом
Оверлорд :)
|
|
| |
Гвениль | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата Второстепенные чары (мульты): нет а пп окно?
|
|
| |
swordshield | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да.ПП окно.ну блин че за вопросы)почему именно к Вам?да не знаю я) Макс сказал есть парни норм.я говорю ну го.вот и все,как еще)
|
|
| |
Гвениль | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| я за я сказал уже:)
|
|
| |
Naxipox | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| за, первое впечатление хорошее
|
|
| |
swordshield | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а можно как нить так чтобы не добивать нам в соло 25 лвл?)все таки с 6% попроще будет..
|
|
| |
|
|