заявка в клан
| |
LanseloT | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Виталя Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): с 14.00 -01.00 - в это время играю Ник: LanseloT Возраст: 25 Лвл: 31 Профессия (в игре): светлый маг Эквип: девоушен сет ,д маг ствол Последний клан (если был, причина ухода): ахтунг, был кикнут изза отсутствия пару дней Второстепенные чары (мульты): гном 15 лвл Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: да ICQ/Skype/другие способы связи: https://vk.com/id59383546 , номер мобилки 89537362145 звоните не стесняйтесь) Есть ли гарнитура и микрофон для общения? все есть Цель вступления: в кп собирался кп у вас,а потом чет завтыкал , как раз и кикнули)) вот и иду сюда, потрешать вместе по играть ромашек по пинать Немного о себе: любовь обман -курите план Опыт игры: 7 лет Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники:: Tokyo ,zaproezdperedaem Почему именно в БоДД: в кп планировал Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 29.01.2015, 02:02 | Сообщение # 2 |
 Несущий Смерть
| Цитата LanseloT (  ) Лвл: 31 сколько времени на сервере? Цитата LanseloT (  ) Tokyo это кто?
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
ZPP | Дата: Четверг, 29.01.2015, 02:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Поддерживаю:
1. Кикнули с клана за несколько дней отсутствия, при этом клан не фул забитый? Они идиоты? 2. Какое отношение у тебя к растениям? Ибо на данный момент, как я тебе уже говорил у нас "нейтралитет" с безвозмездной возможностью ПК с их стороны. 3. И наконец мой любимый вопрос, для светлых магов, желающих стать СПСами. Рассмотрим ситуацию, чисто теоретически - как СПС (лвл любой) может помочь спойлеру увеличить шанс прохождения самого спойла.
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 29.01.2015, 03:01 | Сообщение # 4 |
 Несущий Смерть
| Цитата ZPP (  ) Ибо на данный момент, как я тебе уже говорил у нас "нейтралитет" с безвозмездной возможностью ПК с их стороны. не совсем так) мы можем сливать цветочков, если они сами к нам лезут.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
ZPP | Дата: Четверг, 29.01.2015, 03:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Не ну это само собой
|
|
| |
LanseloT | Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| токио вроде ваш косклан,у меня есть рн в друзьях,если он не в вашем клане ,ну хз знач клан не так его прочел все может быть)))  Добавлено (29.01.2015, 08:02) --------------------------------------------- да и не просто кикнули кл ахнутгов был еше во френдах ,я ему вопрорс задал за что,ответа не получил и вскоре он удалился с друзей шакал Добавлено (29.01.2015, 08:03) --------------------------------------------- примерно 3 недели Добавлено (29.01.2015, 08:04) --------------------------------------------- с растениями такие же отношения как и у них со всем сервом Добавлено (29.01.2015, 08:08) --------------------------------------------- 3. И наконец мой любимый вопрос, для светлых магов, желающих стать СПСами. Рассмотрим ситуацию, чисто теоретически - как СПС (лвл любой) может помочь спойлеру увеличить шанс прохождения самого спойла. честно да хуй его знает как)) я могбы гденить там в заявках подсмотреть ну не буду , все время играл за лука, вот на класике решил мага светлого и всеа кому он там че увеличивает хуй знает 
|
|
| |
ZPP | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спойл имеет атрибут земли. Чисто теоретически, СПС - единственный у кого есть понижение к защите от земли (Surrender to Earth). Прокидывая на мобов данный скил, чисто теоретически маг увеличивает шанс прохождения спойла. Учись, студент)
btw
По сабжу, испыталовку в 2 недели и в 2-ой состав.
|
|
| |
LanseloT | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| не дорос я еще до спс, ну че берете нет?)
|
|
| |
ZPP | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ожидаем мнение остальных членов клана, а так же КЛа.
|
|
| |
Ganesha | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я как всегда за !!!! +Еще один маг к дамагу на рб и пвп
Сообщение отредактировал Ganesha - Четверг, 29.01.2015, 14:19 |
|
| |
LanseloT | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну так берете или нет????????
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:25 | Сообщение # 12 |
 Несущий Смерть
| отказано. на лицо признаки неадекватности.
|
|
| |
|
|