Заявка на вступление
| |
Svetos | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Артем Богатырев Онлайн часов в день: 4+ Ник: Мурочкина Возраст: 38 Лвл: 20 Профессия в игре: ассасин Эквип: деревянный сет, Д усиленный длинный лук, кортик (до 40) Последний клан: не был ранее Второстепенный чары: Спойл 20 Муркина Готов ли играть другой профой: думаю, пока нет Скайп: advocate_bogatyrev Наличие гарнитуры: имеется Цель вступления: Общение, участие в ивентах и, конечно, кач!) Немного о себе: свободный юрист) Опыт игры: лет 7 назад играл с грации, сорк 75 и глад 75 Почему именно БоДД: хороший и дружный коллектив, в игре знаю MrGnom Устав клана прочитал, согласен))
Сообщение отредактировал Svetos - Суббота, 24.01.2015, 22:41 |
|
| |
MrNeo | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Жду более подробной заявки, не ленись))
Лукарь нам нужен, тем более топ Лук уже есть он лайн хороший.
Оверлорд :)
Сообщение отредактировал MrNeo - Суббота, 24.01.2015, 22:43 |
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:57 | Сообщение # 3 |
 Несущий Смерть
| Цитата Svetos (  ) Онлайн часов в день: 4+ время онлайна по мск? утро/вечер/ночь? Цитата Svetos (  ) Д усиленный длинный лук донат? Цитата Svetos (  ) Почему именно БоДД: хороший и дружный коллектив откуда инфа, если знаешь только Нео?:)
и в качестве придирки, зачем после каждых 2-3 слов писать со следующей строчки?:)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Svetos | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 02:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| честно говоря по разному. свободный график работы. От MrGnom знаю.)
|
|
| |
Dorania | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата MrNeo (  ) Жду более подробной заявки, не ленись)) Лукарь нам нужен, тем более топ Лук уже есть он лайн хороший. Согласен с нео надо бы побольше инфы, а так нам лук очень надо ))
|
|
| |
Ganesha | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Взрослый, порядочный человек . Выбрал отличный класс расы. Я за ....
|
|
| |
Naxipox | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| за... свободный юрист - это много онлайна)
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:38 | Сообщение # 8 |
 Несущий Смерть
| принят
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Хомячок | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Имя: Александра Кунавина Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете):3+ Ник: Хомячок Возраст: 21 Лвл: 27 Профессия (в игре): маг Эквип: девоушен Последний клан (если был, причина ухода): - Второстепенные чары (мульты): - Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: возможно) ICQ/Skype/другие способы связи: вк (https://vk.com/lady_komissar), скайп (lady_komissar) Есть ли гарнитура и микрофон для общения? довольно таки посредственная)) Цель вступления: как минимум для участия в КП с ZPP Немного о себе: учусь (5 курс), работаю Опыт игры: до безобразия маленький Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники: Hydramist Почему именно в БоДД: в хорошей компании и кач веселее Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да
з.ы. Меня просили сделать акцент на КП
|
|
| |
ZPP | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Санечка не туда написала...я перенесу сам.
Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 26.01.2015, 10:34 |
|
| |
|
|