Заявка
| |
TrodGrod | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Лев Онлайн в день: активный онлайн 2+ часа в день (варьируется, афк онлайн в торге/чате большой )) Ник: TrodGrod Возраст: 30 Лвл: 25 Профессия (в игре): Кузнец Эквип: Топ-НГ оружие, Топ-НГ/Лоу-Д шмот/бижа Последний клан (если был, причина ухода): Fabe (вышел сразу после новогодних - половину января провел вдали от игры и от людей вообще, по возвращению увидел что клан все-таки не пережил новой "политики" и активности нового состава клана, так что ищу новый клан, желательно такой, который всегда будет придерживаться честной и уважительной по отношении к окружающим игры) Второстепенные чары (мульты): Narfang (с номерами) - спойл и торговые гномы, Ogley и Ley - сапы (из мультов вкачан только спойл 20+) Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: да, но лучше всего я играю именно крафтом ICQ/Skype/другие способы связи: Skype/vk в пм, по необходимости Есть ли гарнитура и микрофон для общения? есть Цель вступления: ищу компанию для общения и совместной игры Немного о себе: идейный гном, предприимчивый (сам ты жадный), уравновешенный (я не сплю - я думаю) и стрессоустойчивый (да, я готов вас терпеть) Опыт игры: с 2002-го года (сервер 2la) несколько раз на разных серверах играл, на разных рейтах и хрониках, в общей сложности года полтора убил на линейку Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники: Возможно, пока не припомню Почему именно в БоДД: Во-первых поговорив с Name1ess пришел к выводу, что идея вашего клана мне близка, а во-вторых, хоть Hitogoroshi и зануда, но по большей части адекват Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да
P.S.: Я не спешу врываться в новый коллектив, так что с удовольствием послушаю мнение участников клана по поводу моей кандидатуры, прежде чем будет вынесено решение )
Ex oriente tramantana!
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:30 | Сообщение # 2 |
 Несущий Смерть
| В первом составе уже есть крафт, так что только если во второй (как раз к Нэймлесу)
Цитата TrodGrod (  ) хоть Hitogoroshi и зануда а за это в нос дам)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
MrNeo | Дата: Пятница, 23.01.2015, 04:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Хит зануда +1 ! Орчегу в нос дай попробуй, только на кулаках! Насчет идейного гнома...данный ник не видел в игре к сожалению, ничего конкретного сказать не могу. Но вообще идейный гном нам нужен.
Оверлорд :)
|
|
| |
Ganesha | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За 2 состав ....думаю человек стоющий !
|
|
| |
Naxipox | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| чюйство юмора - зер гут... а про идею нашего клана и мне кто-то рассказал бы))) уйти к Наму, что-ли? Хренушки, паровозить заставит))) А нас и тут неплохо кормят.
|
|
| |
|
|