Пятница, 15.08.2025, 08:32
Приветствую Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВходRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
TrodGrodДата: Пятница, 23.01.2015, 01:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
 Онлайн в день:  активный онлайн 2+ часа в день (варьируется, афк онлайн в торге/чате большой ))
 Ник:  TrodGrod
 Лвл: 25
 Профессия (в игре): Кузнец
 Эквип: Топ-НГ оружие, Топ-НГ/Лоу-Д шмот/бижа
 Последний клан (если был, причина ухода): Fabe (вышел сразу после новогодних - половину января провел вдали от игры и от людей вообще, по возвращению увидел что клан все-таки не пережил новой "политики" и активности нового состава клана, так что ищу новый клан, желательно такой, который всегда будет придерживаться честной и уважительной по отношении к окружающим игры)
 Второстепенные чары (мульты):  Narfang (с номерами) - спойл и торговые гномы, Ogley и Ley - сапы (из мультов вкачан только спойл 20+)
 Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: да, но лучше всего я играю именно крафтом
 ICQ/Skype/другие способы связи: Skype/vk в пм, по необходимости
 Есть ли гарнитура и микрофон для общения? есть
 Цель вступления: ищу компанию для общения и совместной игры
 Немного о себе:  идейный гном, предприимчивый (сам ты жадный), уравновешенный (я не сплю - я думаю) и стрессоустойчивый (да, я готов вас терпеть)
 Опыт игры:  с 2002-го года (сервер 2la) несколько раз на разных серверах играл, на разных рейтах и хрониках, в общей сложности года полтора убил на линейку
 Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники: Возможно, пока не припомню
 Почему именно в БоДД: Во-первых поговорив с Name1ess пришел к выводу, что идея вашего клана мне близка, а во-вторых, хоть Hitogoroshi и зануда, но по большей части адекват
 Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да

P.S.: Я не спешу врываться в новый коллектив, так что с удовольствием послушаю мнение участников клана по поводу моей кандидатуры, прежде чем будет вынесено решение )

Ex oriente tramantana!

KerLaedaДата: Пятница, 23.01.2015, 02:30 | Сообщение # 2
Несущий Смерть
В первом составе уже есть крафт, так что только если во второй (как раз к Нэймлесу)

Цитата TrodGrod ()
хоть Hitogoroshi и зануда
а за это в нос дам)

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

MrNeoДата: Пятница, 23.01.2015, 04:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Хит зануда +1 ! Орчегу в нос дай попробуй, только на кулаках! Насчет идейного гнома...данный ник не видел в игре к сожалению, ничего конкретного сказать не могу. Но вообще идейный гном нам нужен.

Оверлорд :)

GaneshaДата: Пятница, 23.01.2015, 11:03 | Сообщение # 4
Рядовой
За   2 состав ....думаю человек стоющий !

NaxipoxДата: Пятница, 23.01.2015, 16:01 | Сообщение # 5
Рядовой
чюйство юмора - зер гут... а про идею нашего клана и мне кто-то рассказал бы))) уйти к Наму, что-ли? Хренушки, паровозить заставит))) А нас и тут неплохо кормят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: