Заявка
| |
SEGUN | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): Работаю 2 через 2 в связи с этим 2 дня появляюсть только после 22:00 по мск и 2 дня почти весь день (отвлекаюсь на покормить детей, убрать дом, почистить снег итд). Ник: Наташка, Помозок Возраст: 28 Лвл: 24 Профессия (в игре): Наташка-маг, Эквип: Наташка - девоушн, кедр. посох Последний клан (если был, причина ухода): На этом серве не состоял ни в одном клане. Второстепенные чары (мульты): Помозок- спойлер, пока развивается Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: Такой вариант можно рассмотреть. ICQ/Skype/другие способы связи: Skype - opasno0304, есть свой ТС 3, на ПК так же стоит РК. Есть ли гарнитура и микрофон для общения? да Цель вступления: Вменяемые люди вокруг, активное участие в игровой социалке. Немного о себе: 28/101/184, играю для отдыха. Опыт игры: играю в Линейку с 2002г (ЛА1) с 2004 играю в ЛА2 Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники:: MrNeo Почему именно в БоДД: Если честно, то пока только из-за того , что понравилась адекватность и лояльность двух игроков из Вашего клана. Балда и MrNeo Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): Да
|
|
| |
ZPP | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Раз есть спойлер, у меня вопрос на засыпку.
Как светлый маг с 2 профой может помочь спойлеру лучше спойлить?) Чисто теоретически, конечно же)
|
|
| |
SEGUN | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я сдаю экзамен??
Чисто теоретически у СпСа только 2 скила которые могут быть полезны гному в большей степени - регенерация маны....и в меньшей - фриз скин. Но оба они притянуты за уши.... ИМХО
|
|
| |
ZPP | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну начнем с того, что мана реген нельзя бафать на кого-то кроме себя. И не фриз скин...ладно, проехали.
У СПСа единственного есть сурендед то ирч. Учитывая, что спойл - земляной каст, чисто теоретически СПС увеличивает шанс прохождения спойла (само собой рассматривается моб, намного выше уровня спойла, т.е. не стандартные 80% прохождения на белых/зеленых мобах)
По сабжу. Раз орче хочет ещё одного мага, почему бы и нет, тем более даже в рабочие дни человек может играть после 22:00, что есть хорошо.
Сообщение отредактировал ZPP - Среда, 14.01.2015, 15:33 |
|
| |
SEGUN | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| В свое время американцы потратили 20кк долларов на разработку ручки которая будет продолжать писать и в условиях невесомости, а русские продолжали писать карандашом. Так что со спойлом я не буду придумывать ручку и возьму карандаш =))
P.S. К тому же вопрос подразумевает знание скилов СпСа а не спойлера, но это так частности =)
Сообщение отредактировал SEGUN - Среда, 14.01.2015, 16:53 |
|
| |
ZPP | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Одно дело разработка чего-то инновационного, другое - простая теория
|
|
| |
Name1ess | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сергей, а зачем вам спойл? Адену поднять?
Я не против.
|
|
| |
SEGUN | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Споил был действительно создан для зарабатывания адены. Так же для простейшего крафта. Ну и масс споил на 28 =))
Сообщение отредактировал SEGUN - Среда, 14.01.2015, 21:38 |
|
| |
MrNeo | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| если все норм с онлайном я только За, а то у нас пора афкашащих магов менять думаю >.<
Оверлорд :)
|
|
| |
Ganesha | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| человек играет фан 100% + семьянин....... +
Предлагаю если брать только когда возьмем 3 Лвл клана А на последние место взять человека с с большим онлайном
А так я вобщем за..! А так почему бы взял поже перечисляю пункты Возраст: 28 Работаю 2 через 2 отвлекаюсь на покормить детей, убрать дом, почистить снег итд). ......
Достоин уважение как человек.
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:06 | Сообщение # 11 |
 Несущий Смерть
| Принят. Кидай заявку через поиск клана.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
|
|