заявка
| |
medevin | Дата: Среда, 14.01.2015, 00:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Жека Онлайн в день 6-10 по мск с 6 вечера до утра днем местами Возраст: 27 Лвл: 28 Профессия (в игре): спойлер сс пп Эквип: гном фул топ д+3 сс топ д Второстепенные чары (мульты): играю всем что надо) Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: в 4-м окне) ICQ/Skype/другие способы связи: скайп Есть ли гарнитура и микрофон для общения? да Цель вступления: развитие) Немного о себе: работаю)донат Опыт игры: с детства Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Среда, 14.01.2015, 05:23 | Сообщение # 2 |
 Несущий Смерть
| Неполная заявка, да и вообще как-то все очень кратко) ну да ладно. 1) был ли в каких-то других кланах до этого? если да, то причины выхода. 2) почему именно в БоДД? ведь развиваться можно и в Фэйбах, Ромашках, Сволочах, Аутсорсах и тд. Цитата medevin (  ) донат бана не боишься?:)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Гвениль | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата medevin (  ) Профессия (в игре): спойлер сс пп На всех трех время хватает? Один акк или несколько?
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Несущий Смерть
| Цитата Гвениль (  ) Один акк или несколько? из фразы Цитата medevin (  ) в 4-м окне ясно что все чары на разных акках)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Name1ess | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я против. Я не приветствую много аккаунтов. Нет гарантии, что это не твинк. Плохо заполнена анкета (на пофиг). Гном как я понял основной. Вы в курсе, что все выбитые ресурсы вам придется сдавать в КВХ ? Какое "развитие" вы видите у нас? ЦитатаОпыт игры: с детства
В машинки и солдатиков играли? Или что вы имеете в-виду? Уж извините, на 27 лет вы не тянете.
|
|
| |
Гвениль | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Больше всего смущает Цитата medevin (  ) Немного о себе: работаю)донат
|
|
| |
ZPP | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Как говорил ранее. Спойлер и донат - имхо, вещи совершенно не совместимые. Еврей никогда не потратит лишнюю копейку, пусть даже и с будущей выгодой, скорее маму продаст.
|
|
| |
Ganesha | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| все как-то странно.............
|
|
| |
medevin | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| чего странно)я начал гномом...одел его, теперь играю сс и пп а гном одевает)я не твинк)
Добавлено (14.01.2015, 20:53) --------------------------------------------- а по поводу доната, покупать не запрещено, я ж не ботовод) я буду играть сс + хил..если надо будет и гномом
Сообщение отредактировал medevin - Среда, 14.01.2015, 20:54 |
|
| |
Ganesha | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Принять мага ... и дать возможность чтоб человек реализовал себя в клане....... Если онлайн такой как , как пишет то огромный Бонус ...
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:04 | Сообщение # 11 |
 Несущий Смерть
| По прежнему жду ответ на вопрос. Цитата KerLaeda (  ) 2) почему именно в БоДД? ведь развиваться можно и в Фэйбах, Ромашках, Сволочах, Аутсорсах и тд.
|
|
| |
medevin | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата KerLaeda (  ) По прежнему жду ответ на вопрос.Цитата KerLaeda () 2) почему именно в БоДД? ведь развиваться можно и в Фэйбах, Ромашках, Сволочах, Аутсорсах и тд.
потому что у вас нормальные и адекватные люди)
|
|
| |
MrNeo | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| В принципе ЗА учитывая опять же низкий онлайн наших текущих магов. И лвл сразу адекватный.
Оверлорд :)
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:29 | Сообщение # 14 |
 Несущий Смерть
| Принят на испытательный. Кидай заявку через поиск клана.
|
|
| |
medevin | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата KerLaeda (  ) Принят на испытательный. Кидай заявку через поиск клана. кем?магом или гномом?
|
|
| |
|
|