Пятница, 15.08.2025, 08:32
Приветствую Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВходRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
ZPPДата: Понедельник, 12.01.2015, 13:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): 19:00 - 02:00 на ежедневной основе.
Ник: ZAPROEZDPEREDAEM
Лвл: 15
Профессия (в игре): скорее всего некр, их будет очень мало, но они в тельняшках.
Эквип: Туника + Штаны + Скипетр Адепта для Новичка !!!
Последний клан (если был, причина ухода): персонажу 1,5 часа
Второстепенные чары (мульты): возможно создание свс'а или ШО, пока не решил
Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: учитывая сервер и предпосылки к его развитию, на данный момент - нет
ICQ/Skype/другие способы связи: ICQ - 452377515 (с 9:00 до 18:00), Scype - CriticalPwn (19:00 - 02:00)
Есть ли гарнитура и микрофон для общения? ВТ, Скайп, РК и даже убогая мамбла - что нужно, то и будет
Цель вступления: здесь всё банально - совместная игра.
Немного о себе: Москва-Зеленоград, манагер крупной аутсорсинговой компании, дева, люблю рыбок и их память, не люблю котиков, d'n'b - forever, к сожалению есть девушка, жизнь - боль, вены вдоль.
Опыт игры: с1 прелюд, как говорится с истоков игры.
Есть ли в нашем клане ктолибо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники: Я думаю, что вряд ли кто-то может...За 1,5 часа, которые я провёл вчера с 01:30 до 03:00 я встретил лишь 3 антагов, что, в принципе, не удивительно

З.Ы. "кто-либо" - пишется через дефис, исправьте пожалуйста в форме заявки.

Почему именно в БоДД: Ромашки - унылое говно, с которыми я устал играть в своё время на абисе; Fabe - ноунеймы и ноющий КЛ, который не хочет терпеть, но терпит; остальные кланы, члены которых хоть иногда появляются на форуме и тем самым импонируют мне - Вы.
Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да/не совсем/ удивительно, но это первый устав, который я прочитал:
1.) Не вижу налогового устава клана, согласно которому я должен что-то сдавать.
2.) Не считаю верным не подбирать дроп с соло-рандомов (не участвуя в смерти данного персонажа/имеется ввиду стан) ибо это игровой момент.

P.S. Как я понимаю сейчас нет места в клане и, возможно, я Вам совершенно не нужен, но пусть заявка висит тут до лучших времён, заодно и по лвлу Вас догоню.

Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 12.01.2015, 23:01

KerLaedaДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:08 | Сообщение # 2
Несущий Смерть
1) спасибо за исправление ошибки, проглядел я ее.
2) налог в цифрах описан во внутреннем разделе клана, так как он переодически меняется/дополняется, не вижу смысла его вносить в устав, но могу сказать что на данный момент налог - 500а х лвл чара в неделю.
3) не спорю, дроп с рандомов это игровой момент, но нам чужое не нужно)
4) да, маги на данный момент не нужны, но подумываю о создании второго состава, можно будет туда принять.
5) самое главное, что это за цвет шрифта такой Х_х чуть глаза не вытекли.

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

ZPPДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:26 | Сообщение # 3
Сержант
3) И всё же, опять-таки не совсем согласен...упадёт, к примеру, топ Д пушка - и мы спокойно пробежим мимо? Не поверю.
4) Я натура терпеливая...зная не по наслышке,что маги творят на 40+ - советую создавать второй состав smile
5) Хотелось выделить буквы в этом унылом фоне, согласен, ядовито как-то.

добавим гламурности азаза

P.S.S. - Если вдруг, в Вашем клане есть чьи-то твинки, то всё же, хотел бы предложить взять меня, ибо я лоу лвл - апаться я буду сравнительно быстро - в итоге принесу определённое кол-во крп из-за лвл-апов. В остальном - согласно будущего плана, другие таги рассматривать не хочу.

Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 12.01.2015, 14:30

KerLaedaДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:31 | Сообщение # 4
Несущий Смерть
3) поднять поднимаем, но если просят вернуть, возвращаем)

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

ZPPДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:38 | Сообщение # 5
Сержант
Реакция мангуста и сливание с местностью - сделают своё тёмное дело.

P.S.S. - Явному поклоннику Ника Перумова - надеюсь в курсе, что вышла ГБ-2?)

KerLaedaДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:48 | Сообщение # 6
Несущий Смерть
да она давно уже вышла)

ZPPДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:51 | Сообщение # 7
Сержант
Ну так то да smile Но читаешь ли ты её?) Как я знаю третья книга не так давно выходила.

btw. Буду периодически обновлять информацию, дабы вдруг что)

Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 12.01.2015, 17:06

KerLaedaДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:21 | Сообщение # 8
Несущий Смерть
Пока только первую книгу читал, завязываем с флудом не по теме)

ZPPДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:10 | Сообщение # 9
Сержант
as you wish

GaneshaДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Возможно  Ли ????
Зделать фильтр клана.
Зделать замену.
И принять человека!...

GaneshaДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:40 | Сообщение # 11
Рядовой
очень важно.............

Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): 19:00 - 02:00 на ежедневной основе. 

Name1essДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:26 | Сообщение # 12
Рядовой
На каких серверах играл? Рейты? За кого? 

Почему негативно относишься к Ромашкам и Фейбам?  По форуму судишь?

Насчет пушки - если чел не крыса, то отдаст.

ZPPДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:38 | Сообщение # 13
Сержант
1. За всю историю л2 я поиграл на сотнях гфш,N/A, руофф серверах (Enforce, Elmore, melc, abyss x5;x10 alfa, existance, Teon, Luna, overlworld, pvp-club, blackbird, wasper, lancer, desparion - это малая толика всего списка) Все сервера не выше х10, но сам по себе любитель лоурейтов.
2. Единственное, за кого я не играл из всех проф наверно это ПП.
3. Негатива, как такового нет. Ромашки - здесь якобы топ..я любитель быть в оппозиции. Фейб - слишком глупый КЛ, на мой взгляд.

P.S. Если рассматривать l2c - играл на корее, играл на Еве, о всех подробностях почему я оказался на богом забытом мафре писать тут не считаю необходимым. Готов объяснить, рассказать, в чем, так сказать, фишка при любом виде общения, в том числе ПМ в игре.

Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 12.01.2015, 20:46

MrNeoДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:21 | Сообщение # 14
Рядовой
Человек вроде интересный, взял бы на испытательной срок 1-2 недели.

Оверлорд :)

ZPPДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:28 | Сообщение # 15
Сержант
ok

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: