Заявка
| |
ZPP | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имя: Георгий, Гошан, Гоша (только не Жора...это убого) Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): 19:00 - 02:00 на ежедневной основе. Ник: ZAPROEZDPEREDAEM Возраст: 27 Лвл: 15 Профессия (в игре): скорее всего некр, их будет очень мало, но они в тельняшках. Эквип: Туника + Штаны + Скипетр Адепта для Новичка !!! Последний клан (если был, причина ухода): персонажу 1,5 часа Второстепенные чары (мульты): возможно создание свс'а или ШО, пока не решил Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: учитывая сервер и предпосылки к его развитию, на данный момент - нет ICQ/Skype/другие способы связи: ICQ - 452377515 (с 9:00 до 18:00), Scype - CriticalPwn (19:00 - 02:00) Есть ли гарнитура и микрофон для общения? ВТ, Скайп, РК и даже убогая мамбла - что нужно, то и будет Цель вступления: здесь всё банально - совместная игра. Немного о себе: Москва-Зеленоград, манагер крупной аутсорсинговой компании, дева, люблю рыбок и их память, не люблю котиков, d'n'b - forever, к сожалению есть девушка, жизнь - боль, вены вдоль. Опыт игры: с1 прелюд, как говорится с истоков игры. Есть ли в нашем клане ктолибо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники: Я думаю, что вряд ли кто-то может...За 1,5 часа, которые я провёл вчера с 01:30 до 03:00 я встретил лишь 3 антагов, что, в принципе, не удивительно
З.Ы. "кто-либо" - пишется через дефис, исправьте пожалуйста в форме заявки.
Почему именно в БоДД: Ромашки - унылое говно, с которыми я устал играть в своё время на абисе; Fabe - ноунеймы и ноющий КЛ, который не хочет терпеть, но терпит; остальные кланы, члены которых хоть иногда появляются на форуме и тем самым импонируют мне - Вы. Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да/не совсем/ удивительно, но это первый устав, который я прочитал: 1.) Не вижу налогового устава клана, согласно которому я должен что-то сдавать. 2.) Не считаю верным не подбирать дроп с соло-рандомов (не участвуя в смерти данного персонажа/имеется ввиду стан) ибо это игровой момент.
P.S. Как я понимаю сейчас нет места в клане и, возможно, я Вам совершенно не нужен, но пусть заявка висит тут до лучших времён, заодно и по лвлу Вас догоню.
Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 12.01.2015, 23:01 |
|
| |
KerLaeda | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Несущий Смерть
| 1) спасибо за исправление ошибки, проглядел я ее. 2) налог в цифрах описан во внутреннем разделе клана, так как он переодически меняется/дополняется, не вижу смысла его вносить в устав, но могу сказать что на данный момент налог - 500а х лвл чара в неделю. 3) не спорю, дроп с рандомов это игровой момент, но нам чужое не нужно) 4) да, маги на данный момент не нужны, но подумываю о создании второго состава, можно будет туда принять. 5) самое главное, что это за цвет шрифта такой Х_х чуть глаза не вытекли.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
ZPP | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 3) И всё же, опять-таки не совсем согласен...упадёт, к примеру, топ Д пушка - и мы спокойно пробежим мимо? Не поверю. 4) Я натура терпеливая...зная не по наслышке,что маги творят на 40+ - советую создавать второй состав 5) Хотелось выделить буквы в этом унылом фоне, согласен, ядовито как-то.
добавим гламурности азаза
P.S.S. - Если вдруг, в Вашем клане есть чьи-то твинки, то всё же, хотел бы предложить взять меня, ибо я лоу лвл - апаться я буду сравнительно быстро - в итоге принесу определённое кол-во крп из-за лвл-апов. В остальном - согласно будущего плана, другие таги рассматривать не хочу.
Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 12.01.2015, 14:30 |
|
| |
KerLaeda | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Несущий Смерть
| 3) поднять поднимаем, но если просят вернуть, возвращаем)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
ZPP | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:38 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Реакция мангуста и сливание с местностью - сделают своё тёмное дело.
P.S.S. - Явному поклоннику Ника Перумова - надеюсь в курсе, что вышла ГБ-2?)
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Несущий Смерть
| да она давно уже вышла)
|
|
| |
ZPP | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну так то да Но читаешь ли ты её?) Как я знаю третья книга не так давно выходила.
btw. Буду периодически обновлять информацию, дабы вдруг что)
Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 12.01.2015, 17:06 |
|
| |
KerLaeda | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Несущий Смерть
| Пока только первую книгу читал, завязываем с флудом не по теме)
|
|
| |
ZPP | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| as you wish
|
|
| |
Ganesha | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Возможно Ли ???? Зделать фильтр клана. Зделать замену. И принять человека!...
|
|
| |
Ganesha | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| очень важно.............
Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): 19:00 - 02:00 на ежедневной основе. Возраст: 27
|
|
| |
Name1ess | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На каких серверах играл? Рейты? За кого?
Почему негативно относишься к Ромашкам и Фейбам? По форуму судишь?
Насчет пушки - если чел не крыса, то отдаст.
|
|
| |
ZPP | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:38 | Сообщение # 13 |
Сержант
| 1. За всю историю л2 я поиграл на сотнях гфш,N/A, руофф серверах (Enforce, Elmore, melc, abyss x5;x10 alfa, existance, Teon, Luna, overlworld, pvp-club, blackbird, wasper, lancer, desparion - это малая толика всего списка) Все сервера не выше х10, но сам по себе любитель лоурейтов. 2. Единственное, за кого я не играл из всех проф наверно это ПП. 3. Негатива, как такового нет. Ромашки - здесь якобы топ..я любитель быть в оппозиции. Фейб - слишком глупый КЛ, на мой взгляд.
P.S. Если рассматривать l2c - играл на корее, играл на Еве, о всех подробностях почему я оказался на богом забытом мафре писать тут не считаю необходимым. Готов объяснить, рассказать, в чем, так сказать, фишка при любом виде общения, в том числе ПМ в игре.
Сообщение отредактировал ZPP - Понедельник, 12.01.2015, 20:46 |
|
| |
MrNeo | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Человек вроде интересный, взял бы на испытательной срок 1-2 недели.
Оверлорд :)
|
|
| |
ZPP | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:28 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
|
|
| |
|