Пятница, 15.08.2025, 08:32
Приветствую Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВходRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Name1ess заявка
Name1essДата: Четверг, 08.01.2015, 21:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте!

Онлайн в день: Достаточно большой. Играю на работке (есть такая возможность) 4-5 часов и вечером из дома так же, 4-5 часов. Апнул 20 за 4 дня. Планирую оперативно (плохо получается, 4 лвл не падает Девоушн) добыть необходимые итемы и фармить адену на Д посох по квестам.

Ник: Name1ess.

Лвл: Пока что 21. Думаю тут тонкая грань в фарме адены и прокачке лвл. Не вижу смысла апать быстро лвл, 35й, скажем, дабы потом сидеть без денег, в НГ и копить на более мощную пуху, т.к. дамаги не будет по мобам.

Профессия (в игре): Светлый маг - в будущем Спеллсингер.

Эквип: НГ. Буду добывать в 1ю очередь (700к нафармить надо :D) лоу Д посох.

Последний клан (если был, причина ухода): Не было.

Второстепенные чары (мульты): Нету.

Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану:
Очень не хотелось бы. Я в Ла2 с 2005 года играю. На х2 рейтах 3 года мейн был именно СпС. Были еще сырок, пп, ее, ше, дестр. Но больше всего вдохновляет именно Певец Заклинаний.
Дело в том, что у меня был свой клан на сервере, я был КЛом и владели Глудио. И я знал, что СпСом я могу наказать любого врага, а то и больше, главное CP потом чтоб хватило. Не боялся ни ПК, ни флагов.
По-этому, мой выбор и упор был именно в убийстве противников, развитии и поддержании статуса клана на сервере, организация всей структуры (потом сделали Триумвират из 3х людей), планирование чего и куда, рейды и т.д. Я думаю с задачей я справился. : -)

ICQ/Skype/другие способы связи: В асе не сижу, но если нужно - буду онлайн: 1305117; В скайпе тоже, но при необходимости быть в конфе или еще где-то: mo200486srs

Есть ли гарнитура и микрофон для общения? Тут небольшой трабл, говорить я вряд ли буду. Слушать могу. Живу с мамой на даче, и она не очень понимает зачем это надо и будет капать на мозги...Скажет: Лучше снег пойди почисть, или еще чего. Это полушутка, полуправда. : -)

Цель вступления: Мне понравилось, что система распределения шмота - так же, как было у меня в клане. Была очередность, кто ходил, спойлил, помогал, собирали постепенно (рейт был х2). Мне как КЛу - СоЕС, гному - АоБу : -))
Шмот никто не продавал, все скидывалось в квх и велся учет. У гнома были бабки, он крафтил, покупал ресы, и т.п. Если кто-то продавал (замечали случайно) - то сперва предупреждение, потом вычеркивали из списка.
Мне очень нравилось (тся) такое устройство клана. Если быть честным, есессно.
Зарегал перса на ГК, качнул до 10 лвл, а друг пишет, что они на Марфе играют. По лвл я их обогнал и они в своем клане, но прогресса в плане осад и пвп я думаю у них ничего не будет. Нет лидера. По этому к ним я не пошел. Но и  одному играть как-то грустно.

==========
Я думаю ваш клан имеет похожую структуру и на мой взгляд, приличный коллектив, а это всегда было одно из главных качеств любого клана. Клан - это одна семья. Хотелось бы быть его частью.

Немного о себе: Даже не знаю, что и сказать. Играл в ММОРПГ с 2000 года (УО), потом ЛА2, потом ВоВ (попробовал Дренор, не впечатлил, совсем казуально).
Живу на дачке, в Новой Москве, уехал из "старой" Москвы - там все уже бесит, метро, народ...да и маме тут помощь нужна.
Работаю в санатории, продаю путевки на лечение. Увлекаюсь хтмл, сделал сайт на Битрикс, но начальник, редиска, отказался его покупать. 5 месяцев ушло. Увлекаюсь фэнтэзи, по даче дела делаю >.< Гараж тут построили, дом утеплили, кухню сделали...

Опыт игры: с 2005 года на х2. Сервер Dark Side. Потом руофф, но не пошло дело. Какие то донатеры и прочее. Ушел в другой проект.

Есть ли в нашем клане ктолибо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники: К сожалению, пока нет.

Почему именно в БоДД: Адекватный коллектив. Отсутствие читеров (сам никогда не играл так и не буду), ботов и прочей нечисти.

Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): Устав прочел. С условиями согласен.

P.S. Если моя кандидатура будет отклонена - я могу подождать...когда появится необходимость...ну или можете отказать без объяснения причин. : -) Вполне понимаю, что СпС не нужен. : -)

Благодарю за внимание.
С уважением,
Роман.

Сообщение отредактировал Name1ess - Четверг, 08.01.2015, 23:10

MrNeoДата: Четверг, 08.01.2015, 23:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Заявка очень душевная, видно что не на авось, буду рад видеть у себя в пачке магов данного человека =)

Оверлорд :)

GaneshaДата: Пятница, 09.01.2015, 01:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Велком  !!!!!!

SellionДата: Пятница, 09.01.2015, 01:12 | Сообщение # 4
Рядовой
за) хороший маг к нам в пак)

KerLaedaДата: Пятница, 09.01.2015, 01:34 | Сообщение # 5
Несущий Смерть
Принят. Заявку через поиск клана кинь.

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: