заявка
| |
woodooll | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Олег Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): работаю 4 через- 4 т.е. 4 дня играю активно другие 4 только после 11 вечера на час по необходимости Ник: WooDooll Возраст: 31 Лвл: 23 Профессия (в игре): Светлый маг Эквип: НГ Последний клан (если был, причина ухода): не состоял Второстепенные чары (мульты): гном спойлер 10 лвл Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: Готов если это не перейдет в постоянное сидение на чаре ICQ/Skype/другие способы связи: при необходимости оставлю телефон Есть ли гарнитура и микрофон для общения? Да Цель вступления: Совместная игра пвп пве и тд Немного о себе: женат есть ребенок, в процессе игры могу отлучаться, дети есть дети=) Опыт игры: 8 лет назад имел неосторожность скачать ла2=) Есть ли в нашем клане ктолибо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники::нет Почему именно в БоДД: играл раньше в подобном клане, было весело жаль серв загнулся, вот и хотелось бы опять найти родственные души в мире ла2 Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему):со всем согласен кроме одного, если мне упадет шмот или пушка с незнакомого мне перца мне кажется тут можно поспорить поднимать или нет, сам пока докачался до 20 потерял много вещей и никому не не писал не жаловался, такова игра. Если выяснится что это чей то друг и тд или френд клан без проблем мне чужого не надо. А так бонус всегда приятен=)
|
|
| |
Nante | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ой, не зря я решил на ее пересесть, ой не зря.
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Несущий Смерть
| Сорри, тормознул с заявкой, не до этого было сегодня. Цитата woodooll (  ) Опыт игры: 8 лет назад имел неосторожность скачать ла2=) На каких хрониках и рэйтах играл?
Цитата woodooll (  ) огласен кроме одного, если мне упадет шмот или пушка с незнакомого мне перца мне кажется тут можно поспорить поднимать или нет это обычно решается оч просто) если человек действительно рандом, то при просьбе вернуть - возвращаем. Не просит, оставляем себе.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
MrNeo | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За магов в принципе плюсую Ник незнакомый в деле посмотрим
Оверлорд :)
|
|
| |
woodooll | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 03:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хроники с ц2 ц4 фришка интерлюд евро ---збанили за бота, появился руОФФ ,перешли, ботил ,надоело ,отдал брату, сейчас он в роа ник BOSS, играл по фришкам , все что выше интерлюд я не понял. Добавлено (04.01.2015, 03:28) --------------------------------------------- могу ошибаться с хроникой событий, перерывы были
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Несущий Смерть
| Отказано.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
|
|