Заявка на вступление
| |
Sellion | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Владимир Онлайн в день: играю почти каждый день от 1-10ч, работаю сутками Ник: Sellion Возраст: 21 Лвл: 24 Профессия (в игре):Светлый Маг => Певец Заклинаний Эквип: ТОП НГ, бомжевать у клана не собираюсь Последний клан (если был, причина ухода): ClassicClub . Но клан умирает, лидер не появляется онлайн Второстепенные чары (мульты): гном 16лвл Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: Нет. Я принесу больше пользы на чаре которым владею на хорошем уровне ICQ/Skype/другие способы связи: 7891300 Есть ли гарнитура и микрофон для общения? да Цель вступления: Ищу толковых людей для приятного проведения времени. Друг вступил(Olek). Немного о себе: Для меня игра имеет второстепенное значение после реала. Учусь, работаю и играю для удовольствия. Человек не конфликтный и готов оказать помощь товарищу Опыт игры: пошел 8 год как меня затянул мир L2, большую часть играл хилами и магами. Есть опыт за все профы. Играл на Erica,Kain,Cadmus (включая топ кланы) Есть ли в нашем клане ктолибо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники: Olek Почему именно в БоДД: иду за другом Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): Устав клана прочтен, с условиями согласен
|
|
| |
MrNeo | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Норм маг в пачку к Оверу я ЗА )
Оверлорд :)
|
|
| |
Nante | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Угу, осталость только хилов на эту пачку насобирать.
|
|
| |
Sellion | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| что еще интересного напишете? и кто такой овер(думаю что не профа)Добавлено (31.12.2014, 17:34) --------------------------------------------- Луна серебро в окна бросает Смеется, играет — с Новым Годом поздравляет. Пусть будет уютно, будет тепло, Здоровья, удачи, чтоб в Новом Году повезло! 
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:35 | Сообщение # 5 |
 Несущий Смерть
| Цитата Sellion (  ) и кто такой овер(думаю что не профа) ну вообще-то это оверлорд, таки профа) принят. кидай заявку через поиск клана, думаю уже после НГ пересечемся.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
|
|