Пятница, 15.08.2025, 08:33
Приветствую Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВходRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
зайвка в клан
OlekДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Онлайн в день (от 3 до 7 часов): 18- и там дальше уже в ночь
Ник: Olek
Лвл: 25
Профессия (в игре): Темный Маг, Потом Заклинатель Ветра
Эквип: Нормальный, бомжевать у клана не собираюсь
Последний клан (если был, причина ухода): ClassicClub . Но клан умирает sad лидер не появляется онлайн
Второстепенные чары (мульты): пока нет
Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: Нет. Мне кажется важно играть тем кем более комфорто себя можно чувствовать. На Ван Холтере я играл Вестником Войны, друзья дали отличного перса СВС и попросили чтоб ним играть, честно- тяжело переучиваться, из-за этого легко людей подводить, не правильно песни петь.
ICQ/Skype/другие способы связи: есть скайп
Есть ли гарнитура и микрофон для общения?  все имеется
Цель вступления: Ищу толковых людей для проведения мероприятий по убиению мобов и нежелательных недругов из другив кланов.
Немного о себе: 41 годков, всего понемногу в жизни пережил линейка не первая игра в моей жизни. не считаю себя ассом-нагибатором, может даже нааборот, могу лопухнуться на ПВП, но я честный и верный, не покидаю другов по оружию в трудную минуту.
Опыт игры: LOTRO, Ryl2, L2, Terra, AA Много еще всякой всячины было но не во все долго играл, значит и писать нечего.
Есть ли в нашем клане ктолибо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники:: Нет
Почему именно в БоДД: Понравилось обьявление Hitogoroshi, конкретное. Вызывает уважение
Устав клана прочтен, с условиями согласен.

KerLaedaДата: Вторник, 30.12.2014, 01:22 | Сообщение # 2
Несущий Смерть
Цитата Olek ()
Опыт игры:
имелся в виду опыт игры в л2)

подожду мнения других мемберов, тогда решу.

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

violator321Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Я не против, если мой голос еще чего-нибудь стоит)

DoraniaДата: Вторник, 30.12.2014, 14:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Опыт игры: LOTRO, Ryl2, L2, Terra, AA Много еще всякой всячины было но не во все долго играл, значит и писать нечего.

Так если вы не где долго не играли, то хотелось бы узнать на как долго вас тут хватит? smile

OlekДата: Вторник, 30.12.2014, 16:07 | Сообщение # 5
Рядовой
хмм Lotro -около года бегал. Ryl2-год, Л2- полгода,  друзья играть ушли на Терру я в месте с ними. добил мксимальный уровень и разачаровался, мне не понравилось. а АА ..... ну что же АА
это АА слов не хватает  smile есле вам кажется что в течении года люди не смогут сыграться ну что- же видимо тода нам на самом деле не по пути и возможно у нас разные приоритеты в жизни.
Я не хочу тыкать  виртуалным пальцем себя в виртуальную грудь и кричать какой я весь из себя "правильный" Я Хочу найти верных, нормальных людей дла совместной игры.
С уважением
Александр

KerLaedaДата: Вторник, 30.12.2014, 16:45 | Сообщение # 6
Несущий Смерть
У вас тут по моему вышло недопонимание) Дор решил что ты нигде долго не играл.

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

DoraniaДата: Вторник, 30.12.2014, 18:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Olek ()
хмм Lotro -около года бегал. Ryl2-год, Л2- полгода,  друзья играть ушли на Терру я в месте с ними. добил мксимальный уровень и разачаровался, мне не понравилось. а АА ..... ну что же АА это АА слов не хватает  есле вам кажется что в течении года люди не смогут сыграться ну что- же видимо тода нам на самом деле не по пути и возможно у нас разные приоритеты в жизни.
Я не хочу тыкать  виртуалным пальцем себя в виртуальную грудь и кричать какой я весь из себя "правильный" Я Хочу найти верных, нормальных людей дла совместной игры.
С уважением
Александр
Кер правильно пояснил смысл того что я спрашивал, хотя я когда писал думал будет понятно. Я не против.

Сообщение отредактировал Dorania - Вторник, 30.12.2014, 18:55

KerLaedaДата: Вторник, 30.12.2014, 19:26 | Сообщение # 8
Несущий Смерть
Цитата Dorania ()
хотя я когда писал думал будет понятно.
дело в том, что ты изначально неправильно понял человека)
в принципе не вижу чтоб кто-то был против, так что принят.

OlekДата: Вторник, 30.12.2014, 19:30 | Сообщение # 9
Рядовой
Спасибо за доверие и прием. smile

KerLaedaДата: Вторник, 30.12.2014, 20:39 | Сообщение # 10
Несущий Смерть
через поиск кланов кинь заявку.

MrNeoДата: Среда, 31.12.2014, 14:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Маг пачка в атаке!!! smile ЗА ЗА ЗА )

Оверлорд :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: