Заявка
| |
color | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Евгений Онлайн в день : в будни после 20:00 пока не усну ,обычно до часа ночи. В выходные в зависимости от занятости . 3-5 командировок в год на 2-3 дня. Ник: Color Возраст: 26 Лвл: 18 (на момент написания заявки). Дело в том что вчера только начал играть. Профессия (в игре): буду БД Эквип: милд нг Последний клан (если был, причина ухода): нет Второстепенные чары (мульты): нет Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: обсуждаемо ICQ/Skype/другие способы связи: njioxuwb18 Есть ли гарнитура и микрофон для общения? есть но использовать буду только на осадах,особых случаев или когда ребенка нет в квартире Цель вступления: общение ,игра в команде,на перспективу осады,рейды Немного о себе: Женат ,есть дочь 3 года. Общительный, играю на команду. Опыт игры: 2004-2009 Мелкософт 1 сервер. Ру офф 2009-2010 лансер. Теон кажется в 2006 году. Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники:: нет Почему именно в БоДД: мне кажется что тут достаточно дружный коллектив, а также читал форум на 4game. Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): да
Решения принимать Вас или причину отказа увидите в Вами же созданной теме.
Сообщение отредактировал color - Суббота, 14.02.2015, 23:01 |
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Несущий Смерть
| Цитата color (  ) Лвл: 18 лвл конечно маловат, надо бы подкачаться еще, а то пати у нас даже ни с кем не найдешь. Цитата color (  ) Есть ли гарнитура и микрофон для общения? есть но использовать буду только на осадах,особых случаев или когда ребенка нет в квартире было бы неплохо хотяб слушать все время.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
color | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| KerLaeda, По поводу лвл не проблема в С1-С3 собаку съел, по поводу послушать то не всегда это возможно просто.
|
|
| |
ZPP | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А в чём такая проблема хотя бы слушать? У меня в кп биш (!) уроки делает во время кача с ребёнком, прекрасно, хочу тебе сказать, получается. Он у меня так же вообще не разговаривает (ибо дома балаган), но слушать - слушает всегда.
|
|
| |
color | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ZPP, аналогично ,отвечать не буду,или в чат)
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:30 | Сообщение # 6 |
 Несущий Смерть
| Цитата color (  ) ZPP, аналогично ,отвечать не буду,или в чат) ну так главное слушать) а говорить это уже по возможности.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Name1ess | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Давайте нам !!! Мы формируем 2 маг пак, БД будет парики водить.
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Несущий Смерть
| а давайте без давайте) в лукопак он пойдет.
|
|
| |
color | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| KerLaeda, лучше в луко пак меньше работы.... Добавлено (15.02.2015, 23:41) --------------------------------------------- Ап! 20 лвл профу 1 взял
|
|
| |
Naxipox | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| грац)))
|
|
| |
OlegCit | Дата: Среда, 18.01.2017, 14:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Минут десять познавал данные интернет, вдруг к своему восторгу открыл хороший сайт. Смотрите: http://forex-uspeh.com/ - Заработок в интернете . Для меня данный ресурс оказался весьма нужным. До встречи!
Заработок в интернете
|
|
| |
Bryangox | Дата: Суббота, 21.01.2017, 06:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| How to Make creative https://www.youtube.com/watch?v=J-IbZzn9H_M - How to Make How to Make fire
biggest match ever made
|
|
| |
RuslanNip | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сегодня утром смотрел содержание сети, неожиданно к своему удивлению обнаружил полезный вебсайт. Вот он: http://maxformer.com/plastikovyye-yashchiki - ящик для овощей . Для меня этот веб-сайт произвел хорошее впечатление. Хорошего дня!
складское оборудование
|
|
| |
Petrlat | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Пару часов назад анализировал материалы интернет, неожиданно к своему восторгу увидел красивый вебсайт. Это он: https://np.com.ua/elektromehanicheskoe-oborudovanie/mjasorubki.html - мясорубка промышленная . Для моих близких вышеуказанный ресурс оказал яркое впечатление. Всего хорошего!
Профессиональная плита
|
|
| |
RichardTiery | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| trusted cvv shop no cvv shopping best http://c2bit.online - cvv sell shop online no cvv online cvv store
store cvv
|
|
| |
|
|