заявка от мериклизмас
| |
Mari | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Игнат Онлайн в день (указать кол-во часов, а так же во сколько по мск играете): 4 часа примерно с 20:00 до 23:55 Ник: МериКлизьмас Возраст: 27лет Лвл: 23 Профессия (в игре): Будет БД Эквип: Сет деревяшка шлем костяной перчатки кожа Последний клан (если был, причина ухода): не вступал. Второстепенные чары (мульты): нет Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: по возможности ICQ/Skype/другие способы связи: мамбыл Есть ли гарнитура и микрофон для общения? да Цель вступления: кач потом жосткий фан) Немного о себе: весёлый смышлёный пишу с ошибками) Опыт игры: примерно 6 лет с перерывами. Есть ли в нашем клане кто-либо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники:: Zpp Почему именно в БоДД пригласили в кп. С уставом ознакомился с ним согласен.
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:51 | Сообщение # 2 |
 Несущий Смерть
| http://bodd.clan.su/forum/4-3-2426-16-1233435636
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Ganesha | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| странно вроде все заполнил человек по заявке ....
Ну ладно , по самой заявке. Я рад что развитие наших кланов проходит очень хорошо. Мы растем и люди к нам приходят. Большую работу делают из нас многие,один из них это ZPP . человек находит себе людей по духу, силе, по умению . Не вижу причины не брать человека . Так что я за . Так держать ZPP.
|
|
| |
ZPP | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спасибо за тёплые слова. Но я бы данные слова адресовал Hydramist'y ибо он у меня отвечает за набор в пак Так что, всему виной его умение находить необходимых людей
Относительно заявки - сегодня зарегает именно тот ник, который у него в игре и еще раз напишет (ибо других причин ссылки на инфу о заполнении я не увидел).
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:50 | Сообщение # 5 |
 Несущий Смерть
| Цитата ZPP (  ) (ибо других причин ссылки на инфу о заполнении я не увидел не просто так я скинул линк именно на 3ий пост)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
ZPP | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| не ну это я уже лишь догадками додумал
|
|
| |
GrigoriyRom | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сегодня днем смотрел данные инета, и неожиданно к своему восторгу обнаружил познавательный сайт. Гляньте: http://xn----7sbbagbq7bd5aheftfllo4m.xn--p1ai/novorossiysk-vyikup-avtomobiley-v-lyubom-sostoyanie/ - http://xn----7sbbagbq7bd5aheftfllo4m.xn--p1ai/novorossiysk-vyikup-avtomobiley-v-lyubom-sostoyanie/ . Для меня данный вебсайт оказался очень оригинальным. Всего доброго!
выкуп машин в аресте
|
|
| |
|
|