Пятница, 15.08.2025, 04:16
Приветствую Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВходRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кандидат
NebamirДата: Суббота, 10.01.2015, 19:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Онлайн в день 2-5 часов в день в рабочие дни с 21 по 00 мск, в выходные хоть весь день, как получится
Ник: Nebamir
Лвл: 21
Профессия (в игре): Варк или Овер (что полезней будет клану)
Эквип: костяная броня и костяная дубина
Последний клан : не был в клане 
Второстепенные чары : Lemongrab (чар которым мониторю рынок и продаю или покупаю вещи чтоб основу не таскать через пол карты например за сапогами)
Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: разумеется (играю почти любой профой) 
ICQ/Skype/другие способы связи: нет
Есть ли гарнитура и микрофон для общения? есть
Цель вступления: вообще я привык к соло игре, но тут уж совсем тяжко одному, если найду товарищей по  игре то хоть немного легче станет  и веселей
Немного о себе:мне 23 года , холост, работаю специалистом по установке и обслуживанию аквариумов, иногда может случиться что буду пропускать дни, потому что у меня специфическая работа и всякое случается, не ору в микрофон матом, не ругаюсь с сокланами 
Опыт игры:  играю с ц3, опыт игры 8 лет
Есть ли в нашем клане ктолибо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники:: неа
Почему именно в БоДД: нормальные условия, нет давления что я обязан клану и должен бросить все на свете ради него
Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): согласен

NaxipoxДата: Суббота, 10.01.2015, 20:17 | Сообщение # 2
Рядовой
норм) я тоже потенциальный сольник до 2 профы, можно побегать минипатькой из 2 человек)))

GaneshaДата: Суббота, 10.01.2015, 20:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Я  .. думаю будет полезен  !!! Я За

NebamirДата: Суббота, 10.01.2015, 20:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Сразу не правильно заполнил, в средствах связи, есть RaidCall

Name1essДата: Суббота, 10.01.2015, 21:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Опыт игры на персе ?
Не против.

NebamirДата: Суббота, 10.01.2015, 22:54 | Сообщение # 6
Рядовой
На еврооффе почти год за овера 89 лвл саб класс прочие плюшки. За варка 1,5 года на руоффе 93 лвл т прочие плюшки. Вообщем как играть за эти профы я знаю умею практикую
чи

KerLaedaДата: Суббота, 10.01.2015, 23:19 | Сообщение # 7
Несущий Смерть
Принят. Кидай заявку через поиск клана.

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

DoraniaДата: Суббота, 10.01.2015, 23:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Варк это интересно) Ну вот если бы тебе предложили играть другой профой, вот готов ли ты кинуть своего шамана и играть луком например, или вдруг нам нужен срочно спс, там или ше, я понимаю человек универсал это круто . но при этом каче ты готов резько всё бросить?))). Ну а так я не против, орки нам нужны)

KerLaedaДата: Суббота, 10.01.2015, 23:24 | Сообщение # 9
Несущий Смерть
Дор, ты заявку то читал?:)
Цитата Nebamir ()
Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: разумеется (играю почти любой профой)

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара

NebamirДата: Суббота, 10.01.2015, 23:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Dorania ()
Варк это интересно) Ну вот если бы тебе предложили играть другой профой, вот готов ли ты кинуть своего шамана и играть луком например, или вдруг нам нужен срочно спс, там или ше, я понимаю человек универсал это круто . но при этом каче ты готов резько всё бросить?))). Ну а так я не против, орки нам нужны)

Да, если клану нужно и клан даст поддержку в виде арендного шмота  и пушки, бафа и прочего, то почему нет, даже в условиях жесткого кача

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: