Вступлю в Ваш клан/кп
| |
DontStopMeNow | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Петр Онлайн в день: играю почти каждый день от 1-5ч, работаю 2/2 с 6:00 до 20:00 Ник: DontStopMeNow Возраст: 23 Лвл: 26 Профессия (в игре):Маг => некр/кот Эквип: ТОП НГ Последний клан (если был, причина ухода): не состоял в клане Второстепенные чары (мульты): пока не создавал Готовы ли вы играть другой профой, если это нужно клану: Да, умею играть всеми персами ICQ/Skype/другие способы связи: VK Есть ли гарнитура и микрофон для общения? только колонки Цель вступления: Ищу приятных людей для общения и интересной игры,устал от соло и не могу определить конкретное время для игры. Немного о себе: Работаю, учусь. Опыт игры: опыт игры 6 лет, в основном играл на фришках, но ни разу не был в кп, хочу опробовать Есть ли в нашем клане ктолибо знакомый вам по игре или реалу, кто может вас рекомендовать? Если да, перечислите ники: MrNeo Почему именно в БоДД: пригласили Устав клана прочтен, с условиями согласен (да/нет и почему): Устав клана прочтен, с условиями согласен
|
|
| |
MrNeo | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне маг понравился, наушники с микрофоном думаю купит, заставим
Оверлорд :)
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Несущий Смерть
| Цитата DontStopMeNow (  ) но ни разу не был в кп у нас вообще то кп нету) кидай заявку через поиск клана, приму.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден. © Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Timofeyrib | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пару часов назад разглядывал содержимое инета, и к своему удивлению обнаружил поучительный сайт. Смотрите: http://lmp-174.biz - лмп 174 . Для моих близких вышеуказанный сайт оказался очень важным. Всего наилучшего!
lmp174 в обход блокировки
|
|
| |
|
|